Стильная одежда для полных женщин на 2013 год

Рубрика: Модные тенденции сезона

женские юбки весна-лето 2013

Модные юбки для полных женщин являются универсальным нарядом во все времена. Всеми любимая классическая  юбка-карандаш хороша в любое время года и подходит абсолютно для любой фигуры. Такую женскую юбку 2013 можно сочетать с любой другой одеждой. В сочетании с красивой офисной блузкой и удлиненным кардиганом из итальянской пряжи можно обрести идеальный комплект для полной фигуры. Сексуальная юбка-карандаш из различных видов тканей с красивой отделкой подходит для офиса, если в качестве аксессуаров будут скромная сумочка, обувь на низком каблуке. А для вечернего образа достаточно повязать стильный шарф, добавив, яркие аксессуары – и вот образ стильной девушки, которая готова к веселой вечеринке.
Женские брюки уже давно занимают достойное место в гардеробе каждой женщины. Актуальной одеждой для полных женщин в 2013 году вновь остаются женские капри и укороченные женские брюки. И все это потому, что они обладают практичностью, комфортом и элегантностью.  Этот сезон радует нас изобилием интересной и разнообразной отделкой. Благодаря чему, современная женщина может примерить любой образ. Классический крой капри для полных женщин отлично подходит для отдыха с друзьями, а узкие брюки отлично будут сочетаться с любой туникой или блузкой. читать далее…

 

Женская обувь весна-лето 2013 г.

Рубрика: Модная обувь

женская обувь весна-лето 2013

Коллекции женской обуви весна-лето 2013 скомбинировали в себе модные формы и расцветки из прошлых сезонов.
Дизайнеры порадовали девушек, которые отдают свое предпочтение обуви с плоской подошвой. Именно такие модели женской обуви предложили нашему вниманию знаменитые дизайнеры Anna Sui и Carolina Herrera. Dolce&Gabbana предложил давно привычную нам классику для тех,  кто  жить не может без высокого каблука.
Грядущим летом тяжелый массивный квадратный каблук своих позиций сдавать не собирается, его по-прежнему используют в своих моделях многие дизайнеры. Но как видно на фото модной женской обуви весна-лето 2013 дизайнеры предлагают максимально открыть ножку, не опускаясь до пляжной свободы. читать далее…