Блузки весна-лето 2015 г.

Рубрика: Модные вещи

Блузки весна-лето 2015 были представлены в коллекции модной женской одежды весна-лето 2015 от Carolina Herrera. В этом сезоне дизайнер предложила коллекцию блузок из шелка и шифона. Основными цветами для этой коллекции стали черный, белый, бежевый. Все представленные блузки очень элегантные, многие имеют оригинальный декор.

Блузки весна 2011 читать далее…

 

Модные юбки весна-лето 2015 г.

Рубрика: Модные юбки

Модные юбки весна-лето 2015 г. были представлены на модном показе от Ruffian. В этом сезоне дизайнеры Ruffian предложили коллекцию юбок различных фасонов. Основными модными цветами для своей коллекции они выбрали белый, бежевый, хаки, синий, черный. Большинство юбок имеют длину до колена, есть модели длиной чуть ниже колена.

Модные юбки весна 2011 читать далее…

 

Модные женские брюки весна-лето 2015 г.

Рубрика: Модные брюки

Модные женские брюки весна-лето 2015 г. представлены достаточно разнообразными фасонами и расцветками. Есть в модных коллекциях и укороченные узкие модели, есть и широкие брюки с высокой талией. Такие, как, например, представлены в коллекции от ADAM:

Модные брюки весна-лето 2011 читать далее…

 

Женская одежда весна-лето 2015 г.

Рубрика: Модные тенденции сезона

Женская одежда весна-лето 2015 г. – это, с одной стороны, светлые пастельные тона и полупрозрачные ткани, а с другой стороны – яркие краски и интересные фасоны. Стильную и модную коллекцию весна-лето 2015 представили в этом сезоне Blumarine. Это и платья, и комбинезоны, и брюки, а также блузки, куртки, топы, сумки, обувь и многое другое.

Мода весна 2011 читать далее…

 

Модные платья весна-лето 2015 г.

Рубрика: Модные платья

Модные платья весна-лето 2015 г. – это невесомые полупрозрачные ткани и светлые оттенки. Множество модных платьев в своей коллекции представили Blumarine. Большинство их них имеют длину выше колена, много моделей с леопардовыми принтами. Почти все платья выполнены из шифона  с цветными принтами. Есть модели однотонные, облегающие:

Модные платья весна 2011 читать далее…